Home » » Biar Gak Ketauan Selingkuh

Biar Gak Ketauan Selingkuh

Written By made oka jaya diputra on Friday, September 7, 2012 | 12:39 PM

Biar Gak Ketauan Selingkuh - Selingkuh itu ibarat main petak umpet tapi yang diumpetin bukan badan, tapi perasaan. Kalau bikin gerak mata salah dikit aja, selingkuh kamu bisa ketauan. Kamu pengen selingkuh tapi takut ketauan? Pasti belum nyimak tips dari www.novelremaja.com Mau tau supaya selingkuh kalian gak ketauan? Ini dibaca tipsnya.

1. Jangan Tiba-Tiba Jadi Baik
Jaman sekarang, kamu kalau mau baik sama orang harus tau kondisi. Kamu jadi baik tiba-tiba pasti dikira ada maunya. Sama kaya kalo kamu selingkuh. Tiba-tiba kamu bilang pacar kamu kurusan, atau di mall mau bantu pilihin baju diskon, kamu pasti langsung ketauan ada maunya, dan yang paling sering ditebak pacar, kamu sedang selingkuh. Terus kamu diputusin deh karena selingkuh dan karena terlalu baik.


2. Harus Punya Ingatan Bagus
Selingkuh itu kaya main game ‘memory’, harus punya ingatan bagus. Coba bayangin kalau kamu lagi bareng sama pacar tiba-tiba manggil pake nama selingkuhan kamu, terbongkarlah sudah semua kepalsuan kamu. Tsah. Apalagi kalo lagi jalan sama pacar, kamu manggil namanya pake nama mpok-mpok warteg langganan. Kamu pasti dikira selingkuh sama mpok warteg.

3. Jalan Ke Tempat Jauh dari Tempat Biasanya
Yang sering ketauan selingkuh biasanya pas lagi jalan sama selingkuhannya. Makanya kalau mau jalan sama selingkuhan, pastiin pacar lagi di rumah diem aja gak ke mana-mana. Atau, kalau mau jalan sama selingkuhan jangan ke tempat yang suka dikunjungin sama pacar. Kalau rumah pacar dan selingkuhan sama-sama di Jakarta Selatan, sama selingkuhan mainnya ke Merauke.

4. Selingkuh Sama yang Gak Mungkin Dicurigai
Selingkuh paling lemah itu kalau kamu selingkuh sama sahabat pacar sendiri. Kalau seligkuh yang kaya gitu pasti gampang dicurigai dan gampang ketauan. Coba deh selingkuh sama yang gak mungkin dicurigain sama pacar kamu. Selingkuh sama hewan peliharaan, sama gadget, atau sama twitter misalnya.

Yang suka selingkuh, punya tips gak supaya selingkuhnya gak gampang ketauan?
Share this article :

0 comments:

Post a Comment

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. bli blogen - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger