Home » » tips memperbesar lengan

tips memperbesar lengan

Written By made oka jaya diputra on Saturday, July 9, 2011 | 8:11 PM

paling umum jawabnya adalah dengan mengangkat beban.. semakin berat beban yang anda angkat maka lengan juga semakin terbentuk.. tapi dengan syarat dengan mengikuti aturan / cara angkat beban itu sendiri (repetisi dan nutrisi)..
mengenai nutrisi mungkin awam saya untuk menjawabnya.. yang pasti memang ada nutrisi yang tepat untuk latihan beban tersebut (whey protein - gain mass) apalah itu saya juga tak terlalu mengerti. cara paling simple yang pernah saya dengar adalah melakukan push up minimal 10 kali sebelum dan sesudah tidur..selamat mencoba)
 
 
 
Otot lengan tuh ada tiga otot.

Bisep
Trisep
Bahu belakang dan depan.

Masing2x kamu latih aja dengan dumbel. Jadi satu kali latihan melingkupi semuanya. Seminggu 4 kali latihan.

Yang pertama kamus musti tahu, angkatan maks kamu berapa (dalam satu repetisi) ? Let say .... kamu bisa bisa bisep curl 10 kg dalam satu repetisi. Nah dengan begini kamu udah bisa bikin susunan latihan buat bisep curl kamu. Kalo maonya daya tahan 5-6 kg dalam 15 kali lebih repetisi. Gedein otot 7 - 8 dalam 10 kali repetisi. Kalo mao power 9 - 10 dalam 1 - 5 repetisi. Karena kamu maunya gedein. Pilih aja set yang repitisinya sedang dan bebannya 70% dari angkatan kamu.

Contoh latihan:

1) pyramid
5kg x 15 reps
8 kg x 8 reps
10 kg x 3 reps

2) stamina
5 x 15 kg
5 x 15 kg
5 x 15 kg

Cb dibantu makan Shapeworks Cellular Nutritions.

100% alami dr buah dan sayur, giziny lengkap dan seimbang, tdk ada efek samping, cocok utk semua umur ( bayi-lansia, hamil-menyusui ).

Rasany enak spt es krim, bs dicampur buah, yoghurt dll sesuai selera...

Teman sy konsumsi 3 bln BB naik 15 kg, kelihatan lbh fresh dan badan lbh berisi, ga hrs k gym.
Anak teman sy, usia 5 thn sebulan BB naik 5-6 kg dan bonusny proses penyembuhan peny. flek paruny jd lbh cpt.

Bs konsultasi seputar nutrisinya dgn sy d 08179947664-02194573029-dr.Morin atau email d doktermorin@gmail.com
 
Share this article :

0 comments:

Post a Comment

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. bli blogen - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger